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sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Delícias do Boca | Gratinado de Camarão

Bom dia Sexta-feira, bom dia minha gente!

Hoje trago aqui mais uma Delícia do Boca, esta delícia testamos no Reveillon e ficou MUITO bom.

Passamos o Reveillon com uns amigos na Praia do Matadeiro que fica nas praias do Sul de Floripa e fizemos essa receitinha como uma opção de entrada da nossa ceia. A receita é um Gratinado de Camarão, gente super fácil de fazer.


Então vamos ao que interessa, que é a Receita, não é mesmo?

Se você não tiver esses potinhos individuais de cerâmica, pode fazer em algum refratário que vá ao forno.

Ingredientes:
02 Cebolas bem picadas
300 g de camarão fresco e limpo
01 Massa de tomate
300 ml de requeijão cremoso
400 ml de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsinha, alho e sal a gosto
02 colheres de sopa de manteiga 

Para o molho branco:
Doure uma das cebolas na manteiga, depois de frio, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa bem. Por último coloque salsinha, o sal e o molho está pronto. 


Para o molho de camarão:
Doure a outra cebola picadinha na manteiga, acrescente a massa de tomate, os camarões e o sal a gosto.

Montagem:
Coloque o fundo do molho de camarão, cubra com molho branco (meio a meio praticamente) e salpique com queijo ralado.

Depois é só colocar no forno a 180º para gratinas e servir.

Essa receita rende uns 6 potinhos deste da foto de camarão.

Bom pessoal, aproveitem que hoje é sexta e se joguem na receita...
Depois me contem como ficou.

Um beijo e bom final de semana



 

Um comentário:

  1. Temos que repetir essa receita, realmente estava delicioso.. só de lembrar da água na boca.

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